gogetlinks - кнопка бабло для твоего сайта
Главная   Новости   Услуги   FAQ (Вопрос-Ответ)   Правила   Обратная связь   Отзывы клиентов   Вход/Регистрация
Старт
   
Стандарт
   
Премиум

Полезности!

Предлагаем Вам стать участником уникальной партнерской программы!

20% от оплаты хостинга Вашими рефералами!

Даже если клиент перешел по Вашей ссылке на наш сайт, но зарегистрировался и оплатил хостинг лишь через несколько месяцев, Вы также получите свои 20%. Срок жизни cookies - 6 месяцев.

Вам даже не обязательно быть нашим клиентом. Просто зарегистрируйтесь и получите свою реферальную ссылку.

Прелести русскоязычного домена

prelesti russkogo domenaСо стартом свободной регистрации на кириллическом домене, многие пользователи воспользовались данной возможности. Это связано с тем, что, не смотря на все споры, этот переход для многих оказался действительно целесообразным и необходимым.

В первую очередь это стало наиболее удобным для жителей России, для которых родным является русский язык. Учитывая что данный язык в Российской Федерации – государственный, переход на кириллический домен стал оптимальным для ведения дел.

 

Людям, которые вообще не знают иностранный язык, теперь имеют возможность быстрее и удобнее ориентироваться в сети интернет.

Кириллические домены решили проблему исчерпания доменных имен и открыли новые просторы для рекламы. Торговые марки различных компаний теперь могут отображаться в домене и тем самым, закрепляют индивидуальность компаний, к которым они относятся.

Русскоязычные домены на данный момент поддерживает Opera (от 9 версии), а также  и Mozilla Firefox ( от версии 2.0)

К сожалению, на данный момент не все браузеры поддерживают функцию отображения и распознания кириллического домена. Тем не мене даже из этой пробле есть очень лёгкий выход. Что бы настроить другой браузер для распознания русскоязычных доменов, достаточно установить iClient™. Эта программа абсолютно бесплатна и доступна всем и каждому.

Таким образом с недавнего времени название компаний не нужно переводить на английский для того что бы её представить в сети, а русские домены приспособили интернет к потребностям русскоязычных пользователей.

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #b487c5 #af8cb4 #3ac3c6